Produktliste
Umfasst sind Produkte des Anhang I des AEUV, sowie Produkte, die aus angeführten Erzeugnissen zu Lebensmitteln verarbeitet wurden.
Produktliste Lebensmittel- und Agrarprodukte | |
---|---|
Lebende Tiere | Fleisch |
Genießbare Schlachtabflälle | Fische, Krebstiere und Weichtiere |
Milch und Milcherzeugnisse | Eier (Vogeleier) |
Honig | Waren, tiereischen Ursprungs |
Innerein von Tieren | Lebende Flanzen |
Gemüse, Planzen, Wurzeln | Früchte |
Kaffee, Tee | Gewürze |
Getreide | Müllereierzeugnisse, Malz, Stärke |
Ölsaaten und ölhaltige Früchte | Samen und Früchte |
Pektin | Schweineschmalz; Geflügelfett |
Talg von Rindern, Schafen oder Ziegen | Fette und Öle von Fischen |
Tierische und pflanzliche Fette und Öle | Fette, pflanzliche Öle |
Margarine, Kunstspeisefett | Zubereitungen von Fleisch, Fischen |
Rüben‑ und Rohrzucker | Andere Zucker; Sirupe, Honig |
Kakaobohnen | Gemüse, Küchenkräutern, Früchten |
Traubenmost, Apfelwein, Birnenwein, Met | Wein |
Die detaillierte Aufstellung finden Sie im Anhang I des AEUV.