Produktliste

Umfasst sind Produkte des Anhang I des AEUV, sowie Produkte, die aus angeführten Erzeugnissen zu Lebensmitteln verarbeitet wurden.

 
Produktliste Lebensmittel- und Agrarprodukte
Lebende Tiere Fleisch
Genießbare Schlachtabflälle Fische, Krebstiere und Weichtiere
Milch und Milcherzeugnisse Eier (Vogeleier)
Honig Waren, tiereischen Ursprungs
Innerein von Tieren Lebende Flanzen
Gemüse, Planzen, Wurzeln Früchte
Kaffee, Tee Gewürze
Getreide Müllereierzeugnisse, Malz, Stärke
Ölsaaten und ölhaltige Früchte Samen und Früchte
Pektin Schweineschmalz; Geflügelfett
Talg von Rindern, Schafen oder Ziegen Fette und Öle von Fischen
Tierische und pflanzliche Fette und Öle Fette, pflanzliche Öle
Margarine, Kunstspeisefett Zubereitungen von Fleisch, Fischen
Rüben‑ und Rohrzucker Andere Zucker; Sirupe, Honig
Kakaobohnen Gemüse, Küchenkräutern, Früchten
Traubenmost, Apfelwein, Birnenwein, Met Wein

Die detaillierte Aufstellung finden Sie im Anhang I des AEUV.